Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Гринвуд» Добавлен: 18.07.19 15:45

Основное название: Гринвуд
Другие названия: ЗАО "GREENWOOD"
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт:
Телефоны: +7(495)788-88-71.
Эл. почта: [email protected]
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 2,85/5,0

Аренда офисных помещений
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.

Нет

Хочу написать про отель, который находится на территории бизнес парка «Гринвуд».
Проработав в данном отеле оооочень долгое время, я с большой ностальгией вспоминаю работу в нем.
До февраля 2019 года, управляла отелем, управляющая компания «Альянс Отель Менеджмент».
Это профессиональные руководители отеля, которые понимают, что такое гостиничный бизнес и как должен работать отель. Я очень благода руководителям, которые многому меня научили за время работы. И выйдя на свободный рынок, найти работу не составило труда.
С февраля 2019 года управлять отелем стал сам АО «Гринвуд» поставив руководителем не профессионального человека, который зная, что руководство АО «Гринвуд» не понимает этого бизнеса, разрушил то, что мы всем коллективом создавали годами.
В отеле остался один из руководителей, который работал при управляющей компании. Видно, что он пытается наладить правильную работу отеля, но то ли один в поле не воин, то ли не те полномочия, не знаю. Думаю долго он там не протянет, или уйдет сам, или ему помогут. К сожалению профессионалы там больше не нужны.
Про нового управляющего скажу следующее, он пришел заработать денег. Сразу же начал на правильные должности ставить своих людей выживая сотрудников, которые могут увидеть лишнего. Такого открытого воровства я еще не встреча…., но это другая история)))
Если вы думаете работать ли в «Гринвуд Отель» или нет, к сожалению вы опоздали. Делать там больше нечего.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 3/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 4/5
Социальный пакет и льготы