Отзыв о работодателе «экко» Добавлен: 04.07.19 19:11
Телефоны: (495) 641-21-26
Эл. почта: экко
Адрес: Россия, г. Москва, Тц Дружба
Должность: Продавец-консультант
Дата начала работы: Сентябрь 2019 г.
Дата увольнения: Апрель 2019 г.
Работала в Данной компании меньше года.Хочу посоветовать не идти работать в данную компанию,ибо руководству плевать не только на сотрудников,но и на покупателей в целом.По магазину Тц “Дружба” плачет трудовая инспекция,ибо работать в жару без кондиционеров(которые просто который год не работают)невозможно.Бедные люди с конца апреля,разворачивались и уходили,ибо даже мерить без воздуха,и когда течёт пот с лица невозможно.Находится в помещении,где температура достирает 32 градусов,в закрытой обуви и работать на ногах весь день было уже адски невозможно.К вечеру головные боли были у всех нас.На наши просьбы,и просьбы самих покупателей никто так и не отреагировал,ибо пофиг,мы же не люди,мы рабы,значит обязаны работать в любых условиях.Планы ставят на магазины с огромной проходимостью,и маленькие идентичные-ибо нечего получать людям премию,есть же “огромный” оклад...Руководство и Территориальные Управляющие постоянно меняются,каждый пытается внести свою лепту,и уходит,и так опять по новой,поэтому всё сумбурно и нескладно в компании происходит,один бардак.Я работала в разных компаниях,в сфере продаж я 13 лет,и могу сказать что хуже компании не встречала.При увольнении я шла настолько счастливой,что мне не надо идти утром в этот душный ад,и не надо больше пить таблетки горстями от головы,что милые мои люди,прежде чем идти работать в данную компанию,семь раз отмерьте,и только тогда решите для себя-а нужно ли вам всё это.Берегите Здоровье и нервы.