Отзыв о работодателе «Интернет-магазин Super Skin» Добавлен: 01.07.19 15:23
Сайт: superskin.su
Телефоны: 8 (800) 500-12-61
Адрес: Россия, г. Москва, Рязанский проспект 4а, стр1
Должность: Начальник склада
Дата начала работы: Апрель 2019 г.
Дата увольнения: Июнь 2019 г.
Кулер воды на складе
Хочу поставить объективную оценку, проработав 3 месяца в интернет-магазине Super Skin руководителем склада. Это оценка – предупреждение всем кто рассматривает любую должность которую Вам предлагают здесь. Первое что нужно отметить, то что руководит специально назначенный управленец по имени Андрей. Характеристика данного руководителя: отсутствие навыков управления в области онлайн маркетинга, отсутствие навыков управления коллективом (в коллективе постоянно склоки, и недоверие к коллегам, даже не пытается вмешаться и исправить ситуацию), старается нанять на работу грамотных сотрудников предлагая большой оклад, с большими перспективами, обманывая их потом. Чем все это оборачивается:
1. Стагнация продаж. 2. Обман сотрудников на зарплату (как только заканчивается испытательный срок, он забывает сколько тебе должен платить, он прямо Вам задаст вопрос "О каком окладе с Вами договаривались?". 3. Постоянно требует работать дополнительно после 18-00, или на выходные, при этом не оплачивая это время. 4. В учет 1С постоянно вмешиваются посторонние лица которые вам могут добавить товар на остатки который не приходил, а потом спросить этот товар с вас. 5. Отсутствие официального оформления (вам пообещают оформление – но только после испытательного срока, при этом когда испытательный срок закончится, вам будут обещать через месяц, постоянно отодвигая сроки, а потом уволят). 6 Вас уволят когда пожелает данный руководитель, даже если Вы показали отличный результат в работе, аргументировав тем что идет сезонный спад продаж. Особенно для начальника склада скажу: подумайте прежде чем соглашаться потому как есть показатель – с марта 2019 по июнь проработало 3 руководителя склада, которые были уволены, последний потому что спад продаж, при этом даже не попросит переждать за свой счет. Сотрудники на сборке не получают по договоренности 40 000 р. которые им обещали, их обманывают на 25%. Когда я хотел уволится после 1 недели работы, меня остановил данный руководитель, сказав что бы я даже не думал об увольнении, расписал перспективы, после испытательного срока подошел и сказал что больше не нужен. Лживый руководитель – это кара всему проекту, с таким руководителем магазин не выйдет на высокие показатели.