Отзыв о работодателе «Эволюшн Менеджмент» Добавлен: 30.06.19 14:35
Основное название: Эволюшн Менеджмент
Другие названия: Evolution Management
Сайт: evomgt.org
Телефоны: 88007076313
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: Июнь 2019 г.
Другие названия: Evolution Management
Сайт: evomgt.org
Телефоны: 88007076313
Управленческий консалтинг для владельцев малого и среднего бизнеса. Внедрение инструментов управления под ключ и вывод владельца из операционного управления. Обучение топ-менеджеров и сотрудников компании управлению.
Автор: Алексей (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: Июнь 2019 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
в компании работаю 1,5 года на должности консультант по управлению, причем работать именно в этой компании, тем интереснее эта сфера деятельности, а также привлекли цели и перспективы компании. Продолжаю работать, так как работа в этой компании позволяет реализовывать мои цели, в компании я развиваюсь и вижу перспективы. В компании нравится профессионализм, с которым ведутся дела, атмосфера взаимоуважения и сотрудничества в коллективе. это именно то, что отличает эту компанию от других, в которых мне доводилось работать.
частые коммандировки и работа по выходным