Отзыв о работодателе «Rendez-Vous» Добавлен: 25.06.19 13:17
Другие названия: ЗАО Рандеву
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.rendez-vous.ru
Телефоны: 495 232-59-58
Дата начала работы: 2019 г.
У нас в магазине хорошая зам.директора, всегда поможет если что, отпускает перекусить, отдохнуть. Если с графиком что не так всегда можно к ней подойти и она сделает все возможное. Вообще от девочек из других магазинов Рандеву тоже такие отзывы, что вроде везде как адекватные люди работают, нет такого что начальница плохая или очень строгая. Но и работать надо соответсвенно, чтобы было такое отношение - должен быть порядок, каждого клиента встречать, дарить хорошее настроение и помогать с выбором, если это требуется, не опаздывать на смену. Если кто без опыта работы вообще - первое время будет сложно, не скрою, информации будет очень много, мозг рвется на куски. Но все реально, я прошла обучение и работаю уже третий месяц, все в порядке, не могу жаловаться. Зарплата вовремя, больничные оплачивают, есть скидка на товар для сотрудников.
Меня все устраивает