Отзыв о работодателе «ООО "ВПО Сталь"» Добавлен: 22.06.19 10:49
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.vpostal.ru
Телефоны: +7 (495) 641-31-66
Дата собеседования: 2018 г.
Отправил отклик на опубликованную вакансию. На следующий день позвонила менеджер по персоналу. Обсудили ключевые моменты по телефону, после чего договорились о встрече. Офис от метро не сказать, чтобы очень близко, но минут за 10-15 был на месте. Менеджер по персоналу встретила меня на первом этаже, и мы поднялись на их этаж. Предложили чай-воду. Общение длилось порядка часа, подробно рассказали о компании и вакансии, условиях, далее вопросы касались моего образования, опыта, биографии. Попросили выполнить задание (не психологический тест). Порадовало, что менеджер по персоналу на протяжении всего нашего общения выдерживала договоренности. Организовала встречу с руководителем отдела, после которой и отказала мне в пользу другого кандидата. Несмотря на это, я считаю, что все прошло адекватно ситуации, без перегибов, на хорошем профессиональном уровне.
Довольно старое офисное здание. На встрече озвучили наличие периодических задержек на работе по производственной необходимости. Конечно сказали, что при необходимости можно отпроситься (что подтвердил и руководитель отдела). Не очень порадовало, что пятница не является коротким днем. Про внутреннее устройство и взаимоотношения в коллективе ничего сказать не могу, т.к. поработать в компании так и не удалось.