Отзыв о работодателе «ООО "Металл Трейд"» Добавлен: 20.06.19 09:53
Сайт: metall-traid.ru
Телефоны: +7 (863) 333-02-93
Адрес: Россия, г. Ростов-на-Дону, хутор Ленинован
Должность: Менеджер по закупкам
Дата начала работы: 2019 г.
Стартовая зарплата: $547
Текущая зарплата: $547
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Вовремя выдают з.п.
Зарплата черная, но не вся. Есть кусочек беленькой, что бы к пенсии прибавилось +1 рублик. Коллектив на ужасный, сплетники, которые готовы друг друга сожрать, в глаза улыбка, а за спиной камень. Подходят к друг другу и шушукаются, обзываются матом, Есть такая мадам как ревизор Оксана, так она вообще не воспитанная престарелая женщина. Которая вечно всеми не довольна, и вечно ей воняет в кабинете, и она бесцеремонно ходит всех и нюхает, и говорит в слух от кого и чем для нее воняет. Юля логист, слов нет у нее, один мат и крик - истеричка, и это каждый подтвердит, Оля - начальник отдела закупок, самодура, лживая и подлая, не дай Бог с ней работать. Катя - специалист по кадрам, вообще бесполезная в этой компании (ходит и песни поет или жрет) в этом ее работа. А в целом народ там не плохой, но из-за некоторых людей, от туда бегут. Т.К, эти личности директору в уши дуют всякую херь. Я то же собираюсь уже бежать от туда.