Отзыв о работодателе «Страховой Советник Брокерс» Добавлен: 07.05.19 04:01
Сайт: www.pro.brokers.ru
Телефоны: 8(843)2040116
Адрес: Россия, г. Казань, С.Хакима, 33 и Космонавтов, 44
Должность: Фронт-менеджер
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
плюсов нет и быть не может!
НИКОМУ НЕ рекомендую ИДТИ РАБОТАТЬ в Брокерс! Также призываю всех отказаться от страхования в данной посреднической конторе. Далее я все распишу, читайте!
Они формируют группы людей, звонят после собеседования, мол, выбрали нас, и мы, такие хорошие, подходим им!
Далее начинается двухнедельное обучение, каждый день, кроме вс, вы ходите на С. Хакима 31, сидите в тесной каморке часами. Вам обещают заплатить за обучение, но в конце концов вы не увидите никаких денег.
После двухнедельного обучения и выхода на свои рабочие месте БЕЗ трудового и даже ГПХ договора.
Тут начинается настоящая эксплуатация.
Вам говорят, что работаете вы с 8:30 до 20:00, но это не так, не верьте.
Мы приходили к 8:00, а уходили не раньше 22:00, потому что после приёма клиентов мы формировали целую гору отчётов и ведомостей. По факту происходит дневная переработка, но эти часы вам никто не оплатит, более того, вас не трудоустроят, а после, якобы, провала кучи тестов и экзаменов, вас выпрут оттуда и не заплатят ни копейки за отработанный месяц!
Учат втюхивать клиентам ненужный товар страхования, заставляют подбирать самую дорогую для клиента страховую компанию, если не страхуем в самой дорогой компании - Ренессанс и Ингосстрах, то нас штрафуют на 1000₽!
Оклад всего 13000, но даже эти деньги не с них не вытяните.
Ужасные условия труда.
В офисе на С.Хакима стоит кофемашина, которая готовит БЕСПЛАТНЫЙ кофе для клиентов, но сотрудники ДОЛЖНЫ за него платить! Нет даже бесплатной воды в офисе для сотрудников.
Далее: обеденный перерыв!!! ЕГО НЕТ, вы будете пытаться вырваться хотя бы на 5-7 минут, чтобы быстро перекусить, потому что поток клиентов, и никого не отпускают поесть. За 12-ти часовой РАБ день вы в лучшем случае будете есть ОДИН раз в течение 10 минут.
Руководство требует жёсткую униформу, их не волнует, что у нас нет денег покупать эти строгие брюки и рубашки.
Они постоянно проводят обучение, бесконечная текучка фронт-менеджеров, пролонгаторов, колл-центра.
Никто не задерживается у них, потому что это скотская работа за 13000₽ на руки. Они вам будут предлагать план продаж, если вы его выполняете, ЧТО НЕВОЗМОЖНО, то получаете в районе 25000 и все, но вы и 13000 не увидите!
Я уже второй месяц пытаюсь выбить из них деньги за отработанные 15 своих смен — всё безрезультатно.
Бегите из этой конторы, там работают одни лжецы, лицемеры и аферисты в лице самого Кузнецова, Артура, Вероники и ещё парочки офисных клерков.