Отзыв о работодателе «Юридическая компания СЕНАТ» Добавлен: 01.05.19 23:46
Другие названия: Аналитико-инвестиционная группа СЕНАТ
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: lp-senat.ru
Телефоны: (499) 705-84-90, (800) 100-51-79
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
1. Офис в центре города на Тверской, для меня очень актуально, так как сам из центра и ходил пешком. Все оборудовано для комфортной работы.
2. Приятные люди в коллективе.
3. Гипотетическая возможность заработать в продажах. Проверить на деле не удалось(
1. Собеседование на менеджера по продажам проходит в 1 этап, его проводит не будущий линейный руководитель, не глава департамента, не генеральный директор и даже не HR, а кто не знаю) Но это существенный момент, влияющий на дальнейшую работу и судьбу кандидата здесь.
2. Так как есть пункт номер 1 (см выше), соответсвенно, неизбежно, что уже во время начала работы в первые дни и недели происходит отсев людей. Вас вроде как приняли, ты подписал (а) трудовой договор, но знакомишься со своим руководителем уже после трудоустройства. Если он не видит Вас в своей команде-то увольняетесь уже через несколько дней после приема, ну может через месяц, при этом задачи, которые ставятся на испытательный срок могут Вами и перевыполняться. Такого, кстати, нет в крупных компаниях, где профессионализм руководителей выше и их уровень подтверждается умением работать с разным материалом и строить команды с тем что есть.
3. Зарплата не по ТК, оформление тоже. Но проблем нет.