Отзыв о работодателе «Teleofis» Добавлен: 11.04.19 14:45
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: teleofis.ru
Телефоны: +7 (495) 950-58-95
Должность: Менеджер
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Полезность отзыва: 1 - 2 = -1
Добрый день!
Меня зовут Константин, я работаю в компании АО Телеофис более 1 года в должности менеджера по продажам.
В связи с тем, что в компании за год моей работы я не увидел текучки кадров, сильно удивлен прочитанным отзывам.
Компания достаточно давно на рынке и постоянно развивается. Офис, о котором писали, давно поменяли и сейчас у нас он новый, очень уютный и находится близко от метро, что лично для меня важно.
Хотелось бы отметить хороших руководителей. Они всегда готовы пойти на встречу, ставят достижимые задачи и планы, что не может не радовать.
В начале моей карьеры для меня провели качественное обучение, что редко бывает в других организация.
Также хотел бы выделить коллектив. У нас нет каких-либо обсуждений за спиной. Коллеги с большим опытом работы, всегда готовы помочь и ответить на любой вопрос.
Компания часто проводит различные мероприятия, кооперативы, сейчас мы начинаем готовиться к спортивным мероприятиям и празднованию юбилея компании.
Несколько месяцев назад, по личным обстоятельствам, мне пришлось покинуть компанию. Когда обстоятельства изменились, я искал похожую работу в продажах. У меня было несколько предложений. На одно я согласился, вышел на работу и понял, насколько мне нравилась моя работа. Я помнил уровень обучения, условия работы и отношение к сотрудникам. Так, я решил вернуться. Моё возвращение в компанию тепло встретили, и вот уже несколько месяцев я снова в Телеофис.
Не обнаружил
Благодарим Вас за комментарий.
Текучесть кадров есть в любой компании. Учитывая нашу сферу бизнеса, показатели находятся в норме на протяжении нескольких лет.
С уважением,
Команда АО "Телеофис"