Отзыв о работодателе «ООО ИТЭК» Добавлен: 09.04.19 21:52
Другие названия: E-tech
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.etep.ru
Дата собеседования: 2019 г.
Хочу поделиться опытом прохождения собеседования в данной компании.
На собеседование приехал достаточно заблаговременно, немного пришлось поплутать по дворам, пока нашлось нужное здание.
На рецепции встретила приятная девушка, и предложила заполнить анкету( для чего не совсем понятно) ну да ладно, вопросов там немного и времени особо это не отняло.
Собеседование проводила приятная и грамотная рекрутер Наталья.
По содержанию собеседование достаточно четкое в плане вопросов, минимум воды, в основном вопросы по делу. Было заметно что резюме читают не впервые, и как минимум с ним ознакомлены до интервью. После вопросов , рассказали о компании.
В общем впечатление осталось положительное и на разговор с руководством шел с большими надеждами.
Второй раз уже полегче было найти искомый адрес)
Руководителя( не запомнил как зовут) пришлось ожидать , но девушки предложили кофе, и ожидание было не таким томительным. Минут через 20 провели в кабинет .
Руководитель- видно что человек разбирается в своем деле, вопросы немного пересекались с первым разговором, но также все по делу.
По итогу: впечатления остались действительно неплохие, неплохой офис, хотЯ снаружи и не скажешь, НО к моему сожалению по цене за работу не сошлись , в общем ищу дальше)
Не совсем удобное расположение офиса.
Ну и хотелось бы мотивацию повыше.