Отзыв о работодателе «ОАО Металлсервис (Металлсервис-Москва; Металлсервис-Комплект; Металсервис-групп; ЦентрМосСнаб, ЦМС)» Добавлен: 30.03.19 11:32
Другие названия: МС ; www.mc.ru
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.mc.ru
Телефоны: 8 (800) 555-11-55
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, База Предпортовая
Должность: Менеджер
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Коллектив сотрудников низшего звена. Таких терпеливых людей я еще не встречал. Неплохие условия работы в офисе. Развозка до места работы от метро. Пожалуй на этом все.
Их много больше чем положительных. Филиал превращен в полукриминальную структуру. Долг по зарплате менеджерам - 4 месяца. При том что руководству выплачиваются исправно бонусы. Постоянное нарушение трудового законодательств со стороны коммерческого директора с его супругой - которые крутят сотрудниками, финансовыми потоками, скидками, клиентами и вообще филиалом как они того хотят. Постоянное урезание премиальных коэффициентов, выдуманные штрафы которые непонятно куда распределяются и это все на фоне проблем загруженности складов, вечных, многочасовых очередей из клиентов.