Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Redsys» Добавлен: 08.02.19 17:32

Основное название: Redsys
Другие названия: ООО "РедСис"
Сайт:
Телефоны: +7 (495) 620-08-01
Эл. почта: [email protected]
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 3,43/5,0

Компания RedSys осуществляет отраслевую и технологическую экспертизу высокого уровня компаниям из сферы Телеком, Промышленности, Финансов, ЖКХ, ТЭК, Строительства, Госсектора и др., совершенствуя бизнес-процессы заказчиков за счет внедрения современных, но проверенных ИТ-технологий.
Автор: Лиана (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: CRM
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.

Красивый офис, приятный сотрудник HR отделв.Опоздала, отнеслась понимающе, ибо это территория Трехгорной мануфактуры.

Сегодня у меня было интервью в компании Redsys.Очень разочарована. Создалось впечатление, что руководитель CRM подразделения не читал мое резюме совсем, мало того был очень груб. Из-за него о компании сложилось плохое впечатление.Говорили про три этапа прохождения интервью, но, чечтно говоря, после общения с ним, уже ничего не хотелось.Проверяют на полиграфе.После фразы «А вы знаете, что полигоаф это нарушение прав человека» получила ответ «Но мы же не заставляем Вас его проходить».А про договор о неразглашении коммерческой тайны вы ничего не слышали?жальHR, видно было , что чудесная девушка, наверное тяжело таким ******* кандидатов искать.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 4/5
Социальный пакет и льготы