Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Студия ремонтов» Добавлен: 19.11.18 19:54

Основное название: Студия ремонтов
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 4,74/5,0

Автор: Тамара (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.

В рамках акции "Расскажи о нас" пишу свое впечатление о компании "Студия Ремонтов", договор № КС-1/20843. Год назад мы с мужем сняли однокомнатную квартиру, договорились с хозяевами, что 100% снимаем квартиру на длительный срок. Жить в квартире можно, но внешняя отделка уже изжила себя, истрепалась и создает унылое настроение в квартире. Мы предложили хозяевам сделать косметический ремонт в счет арендной платы за жильё. Сначала хозяйка отнеслась к этой идее скептически, но потом аргументами по типу: "вам по любому скоро придется делать ремонт, потому что обои совсем отклеиваются, линолеум скоро протрется и т.д." мы их дожали. И сразу же принялись искать нормальную компанию для ремонта, друзья нам посоветовали Студию Ремонтов. Но перед тем, как обращаться к ним, мы сами еще раз изучили эту фирму, их условия выполнения ремонта. Понравилось то, что они уже не первый год работают в этой сфере, имеют внушительное портфолио, судя по их сайту и количеству отзывов на разных площадках. Мы конечно же заметили и негативные отклики на компанию, куда ж без этого, еще раз посоветовались с друзьями. Они сказали главное сразу убедиться, что прораб нормальный и реально профессионал в своем деле. В общем наше знакомство произошло очень быстро, сначала поговорили с замерщиком, потом с прорабом, объяснили ему, что для нас очень важно хорошее качество и оптимальные сроки, поскольку квартира не наша и мы несем ответственность за результат перед хозяевами. Разгоняться в наших желаниях мы сильно не стали, просто хотели сделать квартиру более светлой и ухоженной. Благо электропроводку и сантехнику до нас уже меняли и с этим нам возиться не пришлось. С хозяевами мы обсудили отделку, выбрали вместе обои, линолеум, договорились на счет натяжного потолка, и фартука из ПВХ в кухне, а также заменили дверь в нашу спальню. Санузел мы не трогали, поскольку там ремонт относительно недавно делали. Так, круг обязанностей мастера ограничивался только двумя комнатами (жилая и кухня), а также коридором. Жили мы конечно в тяжелых условиях (хорошо, что недолго), особенно пока ремонт шел в спальне, с мастером постоянно общались, прораб приезжал к нам контролировать его работу. В принципе мы наблюдали за работой, и даже когда были косяки в поклейке обоев, мы сразу обсуждали это с мастером и он переклеивал без споров. В общем картинка получилась очень приятная. С новым ремонтом квартира сразу приобрела новый облик. Очень светлая и уютная. Качеством работ мы очень довольны, ничего у нас не отклеилось и не испортилось. Хозяева тоже удовлетворены, несмотря на то, с каким пристрастием они все это проверяли. И это, кстати, был наш первый опыт ремонта, и мы рады, что он был именно таким, без споров и многочисленных косяков. Компании очень благодарны, а также нашим друзьям, которые их посоветовали.

В процессе ремонта были мелкие косяки с отделкой, а так все в порядке, мы довольны.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании