Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Студия ремонтов» Добавлен: 08.11.18 18:25

Основное название: Студия ремонтов
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 4,74/5,0

Автор: Олег (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.

В рамках акции "Расскажи о нас". Фирма Студия Ремонтов сделала нам евроремонт в детской комнате и спальне, договор КС-1/20827. Специально для этого дела я отправил жену с сыном в отпуск, а сам остался контролировать работу мастеров. Квартира-вторичка и ремонт мы решили делать постепенно. Студия Ремонтов сразу после моего звонка прислала замерщика, я ему расписал чего именно мы хотим, еще через день приехал прораб и мы подписали договор. К сожалению ремонт начался не так быстро, как хотелось бы. По факту мастер пришел почти через неделю после подписания контракта. Мастер был хороший, претензий к нему вообще нет, работу выполнял качественно. Но из-за этой задержки в начале пришлось менять планы касательно отпуска родных, все перенеслось на неделю и соответственно наши сроки тоже. Комнаты делали полностью с основания, новый наливной пол, выравнивание стен штукатуркой, выравнивание откосов, установка новых дверей и окон. А также отделка обоями, покраска потолков из ГКЛ конструкций в белый цвет, проводка и подключение электрики. Практически все работы выполнялись быстро, на качество жалоб нет. Однако задержка по срокам всё-таки получилась, скорее всего прораб немного приукрасил возможности мастеров и объективное время на нашу площадь. После того, как жена с сыном приехали, пришлось подержать их немного у родителей, чтобы ребенок не дышал пылью и краской. Если бы не большой минус со сроками было бы 5, а так только 4 могу поставить.

Затянули сроки

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 4/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании