Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Телефоны: 8 (800) 775-45-91, +7 (495) 984-35-89, +7 (812) 955-05-73
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Лиговский пр., 43-45,
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 2,00/5,0

Постеры, картины на холсте по фото (дизайнерская работа, не производство, печатают где-то в другом месте), поп-арт портреты
Автор: Хороший человек (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: дизайнер
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.

Наверняка они есть, не бывает всё уж совсем плохо (надеюсь)... Но заметить этого не удалось.
К метро близко. Кто не на авто - тому плюс, что в центре. Но человек, который может позволить себе авто в ТАКОЕ место не сунется в здравом уме)) Сама не знаю, как туда забрела...

Отношение к подчинённым сразу аллегорически видно по холодильнику, которым пользуются и сами товарищи командиры, если вдруг по манере общения вы этого вдруг не заметили ранее (2 разных человека проводят собеседования). К сожалению, на собеседовании этого не видно. Он настолько заср.н, что просто слов нет, какая там жижа капает, и что им вообще пользуются не верится.
Уважающий себя человек не будет работать в такой компании. Если у вас дома бегают тараканы и крысы, а чашка из-под чая не мылась 10 лет - то у вас ещё есть шансы там прижиться. Для меня неспособность помыть холодильник уже говорит о чём-то. Тараканов засечь вот не успела. Но я продолжу. А то вдруг до них когда-нибудь дойдёт, что холодильник (и микроволновку!) иногда надо мыть и в обязанности уборщицы это не входит. Навести генеральную уборку мне там захотелось сразу, притом, что я сама та ещё барахольщица по жизни, и шкаф мой - стул мой... И вот, ты приходишь со своим ноутбуком (там не предоставляют рабочего) и ставишь его на чьи-то следы из-под чашек... Нет, если для вас это норма - ну сочувствую, но может всё-таки качество жизни стоит улучшать? Это так, введение и завязка. Кульминация - в общении между ступеньками жёсткой иерархии. Да, пусть в вакансии написано про "совместные путешествия", что мы огромная семья и т.д., но эта "огромная" семья из 3 человек на 9 кв. метров имеет те ещё суровые законы. Которые тебе не объясняются. Может, и объясняются, но не в первые дни. Но виноват ты сразу становишься. Недопонимания бывают, ладно, я не рублю с плеча. Но тут тебе товарищ-командир-подросток позволяет повышать на тебя голос. За 8 лет стажа ни на одном из мест работы, официальном, неофициальном никто не смел повышать на меня голос. Ну, как не смел - не потому что я супер-пупер такая ,а потому что они адекватные люди))) и русским языком владеют, и мозги имеют. Не попадалась мне доселе такая система управления. Всякое бывает, да, и если бы руководитель там была б беременная женщина - я б ещё могла войти в положение)) Но это товарищ-подросток-мужик! Который, как оказалось, не мужик)) И его "правая рука", активная и весёлая без него, превращается в овечку и пополиза при нём. Хороша дружба. Почему я пишу "подросток"? Потому что только несозревшая личность будет так себя вести, как он вёл себя сотрудниками. Спасибо, но я не позволю какому-то 25тилетнему мальчику с гиперболизированным ЧСВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ повышать на себя голос. Я таких дикарских мер манипулирования человеком не приемлю. Ой, простите, это называется управление коллективом. И конечно, имя нового сотрудника за неделю нельзя было запомнить.
К занавесу: предлагаемая з/п и график никак такой прессинг не покрывает, уж поверьте. Бедная девочка, оставшаяся там, скукожилась вся. Так и представляю, как от постоянного нахождения "по струнке" у неё возникает букет психосоматических заболеваний. Про официальное оформление и пр. даже не заикайтесь, это вам не ООО какое-нибудь))
Туалет - 1 унитаз на весь этаж. Ключ от туалета только на этом этаже. На весь этаж БЦ, подчёркиваю.
Т.к. это центр, там много звуковой рекламы. Вспомните на Восстания эту вечную мерзкую запись из подвала: "Шубы, мутон!". Так вот, Вы будете круглогодично, даже с закрытыми окнами слышать этот гам в той комнатке. Ведь внизу вечно стоят промоутеры со звуковой рекламой, окна на "Галерею".
Всё общение между сотрудниками происходит в вк. По мне так это неудобно.
Ну и бонус. После первого стажировочного (читай - неоплачиваемого) дня мне предложили взять на выходные работу. Бесплатно. Работу, которую я на фрилансе за 1500-2000 р. делаю.))) Ума сказать "нет" мне хватило тогда. Почему не хватило ума не приходить больше - не знаю.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании