Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Студия ремонтов» Добавлен: 26.10.18 12:44

Основное название: Студия ремонтов
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 4,74/5,0

Автор: Валентин (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.

Оплата по факту

Отзыв по договору 1-15907 от 13.07.2018. Стояла цель, ремонта 2-х комнатной квартиры 42кв.м. Имел не счастье заключить договор с фирмой «Студия ремонтов». Началось все вроде хорошо. Ко мне по заявке приехал замерщик Евгений, все посчитал довольно быстро. Составил предварительную смету, определил максимальное время ремонта 1 месяц максимум и цена меня устроила полностью. Встреча с прорабом Алексеем прошла во время и срок ремонта подтвердился 1 месяц, заключили договор. Была назначена дата привоза черновых материалов на 16.07, через фирму, потом о чем пожалел. И тут понеслось, черновые материалы были привезены 23.07., цена на материалы завышена на 1,5раза. 4 мешка смесей не довезли, хорошо, что проверил. Позвонил прорабу Алексею, ответил не сразу. Привели мастера Руслана он сказал, что начнет работу 25.07, и далее пропал на 5 дней, когда я задал вопросе почему пропал мастер, прораб ничего внятного объяснить не сумел. Мастер объяснил мне потом, что ходил искать рабочих ,видимо с улицы. Привели 2-х рабочих, как оказалось с биржи труда, т.е. до этого их никто не знал вообще, и стажировку они не проходили . Хорошо с горем пополам работы начались 02.08. Поработав 5 дней с перерывами на разговоры пол дня, пропал 1 рабочий таджик. Когда я задал вопрос почему пропал рабочий, в ответ мне просто говорили, что его не будет. Подумал, что мастера и рабочего одного пока будет достаточно, ага не тут то было. При моих звонках мастеру и прорабу, оказалось, что мастер, встречал меня утром, а потом просто уходил, и гулял где-то. И пропал 2 таджик. Это вообще жесть. Потом оказалось, что рабочим просто не платили деньги. После моей жалобы, прорабу, мастер Руслан периодически стал появляться на объекте, для виду. И работы делались еле еле. С горем пополам работы по стенам, были закончены, частично 08.08. Когда я задавал вопрос по полам в самом начале ремонта про стяжку говорили что не нужно, потом оказалось что нужно делать стяжку 11.08, жесть она сохнет 2-4 недели мы не укладываемся в сроки. Кто-то чего-то не допонял или прораб или мастер, и начали не полов а со стен. Начали делать стяжку, сделали за 1 день. В процессе залития стяжки затопили соседей. Я поставил условие прорабу, или делаем или расторгаем договор. Прибежал мастер Руслан, и сказал, что работы продолжаются, и я опять поверил блин. На следующий день, я пришел на объект, и опять та же история. Далее мастер Руслан просто, куда пропал на 2 недели. За это время не было сделано ни чего вообще. Позвонив Алексею прорабу, попросил найти мне другую бригаду рабочих или разрываем договор. При поиске рабочих ко мне приходили 4 бригады. Все отказывались у меня работать, честно не знаю причину. Все бригады с улицы потом как оказалось. Бригаду из 3-х рабочих мне нашли 25.08, Рабочие Денис, Максим, Илья. Полное отсутствие инструмента, мною закупалось. У них не было даже отверток. У всех рабочих, которые были на моем объекте, кстати, имелись проблемы с инструментами. Договор продлевали 3 раза с прорабом и фирмой.
Итог: Работы не закончены 10.09 по по причине отсутствия профессионализма, я не выдержал и выставил за дверь. За это время мне сделали 2 комнаты и всю электрику. Не сделали коридор кухню ванну. 2 стены кривые волна в 7 см, батареи текут, был заключен договор по батареям с фирмой, пол керамогранитом в ванной выложили криво, и весь в сколах. Проводка в 2-х комнатах вообще не работает, как сказал сторонний электрик, 0 не подключили, пришлось отдирать обои и штробить стены в готовых комнатах с готовым ламинатом и обоями. На кухне и в ванной вся электрика подключена на выключатели, т.е. и розетки и выключатели на одну линию. Плинтуса на полу прикручены на 1 шуруп, по принципу 1 плинтус 1 шуруп. И еще очень много косяков, мне перечислить просто сложно.
Не читайте хорошие отзывы, все ложь. Видимо, хорошие отзывы проработаны. Обращайтесь только к проверенным мастерам, желательно с примерами работ. Плохой опыт, тоже опыт .

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 3/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании