Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Студия ремонтов» Добавлен: 23.10.18 22:10

Основное название: Студия ремонтов
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 4,74/5,0

Автор: Сергей Нефедов (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.

В рамках акции «Расскажи о нас», договор с компанией «Студия Ремонтов» № КС-1/20211. Поскольку мои поиски проверенной компании по знакомым, друзьям и родственникам не дали никакого результата, пришлось искать компанию в интернете. Тут я подметил себе несколько топов всех рейтингов различных сайтов. Компании, я хочу сказать, существенно отличаются друг от друга, и по условиям, и по цене, да и по качеству, наверное. Ввиду того, что качество каждой компании я лично не мог проверить, ссылался на отзывы и на условия. Студия Ремонтов приглянулась мне именно тем, что у них нет предоплаты, даже 50% и своей сравнительно невысокой стоимостью услуг. Конечно были и опасения, что это своего рода заманивание клиентов низкой ценой, но я решил попробовать. Ремонтировать нужно было однушку, ремонт можно сказать полукапитальный. А все потому что, например, жилую комнату ремонтировали и там ситуация более-менее нормальная, а вот остальные нет, там работы посерьезнее были. А в спальне в основном косметика, шпаклевка стен, переклейка обоев, новый линолеум и потолок. Ну а еще пришлось менять везде окна. Стояли деревянные старые, были мысли их обновить, но потом все же решил заменить, потому как квартира будет на сдачу, а многим само собой хочется иметь именно современные пластиковые окна, которые и закрываются плотно, и тепло лучше сохраняют. Мне нужен был простой ремонт без особых наворотов и в принципе мастер справился хорошо. Было видно, что старался и делал на совесть, почти как для себя. Правда сроки по этой причине хромали, получилось чуть дольше, чем я планировал. Да и честно сказать стоимость действительно возросла во время ремонта. Но по большей части это было обосновано прорабом, и скрытыми дефектами стен, которые до демонтажа отделки были незаметными. Меня обо всем вовремя оповещали, рассказывали какие работы добавляли, какой материал докупали, так что отчетность велась хорошая. И все равно я могу сказать, что даже с учетом увеличения совокупной сметы, я не вышел за собственный максимум бюджета для ремонта. В принципе могу рекомендовать компанию как хорошего исполнителя, качество отличное за эту цену.

Сроки просрочили и стоимость ремонта увеличилась.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
  • Рейтинг 4/5