Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Студия ремонтов» Добавлен: 16.10.18 21:24

Основное название: Студия ремонтов
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 4,74/5,0

Автор: Ольга Бышова (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.

Компанию Студия Ремонтов мы выбрали по отзывам в интернете и заключили договор КС-1/19708 на ремонт ванной и туалета. Прораб нам пообещал закончить все работы за 1-2 недели и сдержал обещание. На данный момент осталось доделать некоторые мелочи. А чистовая отделка готова, вся сантехника (ванна, умывальник, унитаз) установлены и готовы к использованию. Ремонт производили капитальный, полностью избавились от старой сантехники и отделки. Мастера начали всю черновую отделку с нуля, выровняли стены, пол, пошпаклевали потолок. Наконец мы избавились от плесени в ванной, уже невозможно было смотреть на эти темные межплиточные швы. Сделали нам человеческую вентиляцию, думаю теперь влага будет быстрее высыхать. Очень понравилось нам как положили плитку, очень ровно и чистые швы, ванну качественно установили, так что надеюсь у нас вода теперь не будет на пол протекать. Трубы горячей и холодной воды нам поменяли, канализационный слив тоже. Установка электрических приборов тоже была на компании. А также установка новых дверей. В принципе простоев у нас не было и справились ребята в наши сроки. А главное, что при этом качество не пострадало, уж сроками мы бы уже пожертвовали, а качеством нет. Так что по всем параметрам, работа компании нас устроила, советую.

По большей части нет

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании