Отзыв о работодателе «Группа компаний МИЭЛЬ» Добавлен: 11.10.18 18:37
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: www.miel.ru
Телефоны: 777-79-27, 777-33-12, 777-55-11
Адрес: Россия, г. в Московской области
Дата начала работы: Ноябрь 2011 г.
Работаю в компании Миэль с 2011 года. Начинала с отделения в г. Долгопрудном, затем перешла в офис в Химках и работаю тут по настоящее время.
Могу сказать честно, компания очень старается идти в ногу со временем и максимально вкладывает в развитие и обучение своих сотрудников. Одной из ценностей компании всегда были и остаются сотрудники - и это так и есть на самом деле. Профессия агента по недвижимости сложная, она подходит далеко не всем, далеко не у всех получается, отсюда, думаю, столько резко негативных отзывов о компании. На собеседовании никогда не обещают золотых гор, рассказывают все честно, как есть - хорошо зарабатывают те, кто много работает. Никаких чудес. Новым сотрудникам предоставляют бесплатное обучение и повышение квалификации, их поддерживают и помогают быстрее адаптироваться. Комиссионные выплачивают без задержек и никаких "танцев" с трудовыми нет, все, что пишут про какие-то кидания и потери трудовых - либо плод больного воображения, либо старания конкурентов.
Не буду говорить за другие офисы, но про наш могу говорить с уверенностью - у нас замечательный дружный коллектив. Позитив, взаимовыручка - это не пустые слова.
Минусы тоже есть, как и везде. Все, что вы зарабатываете - все ваше. Но не более этого, соцпакетов, обедов нет. Нужно быть готовым работать в выходные и вечером, поскольку часто приходится показывать и смотреть квартиры в то время, когда удобно клиентам. (Это касается самой профессии риэлтора. К административным работникам Миэль это, конечно, не относится).