Отзыв о работодателе «Студия ремонтов» Добавлен: 09.10.18 14:30
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: studia-remontov.ru
Адрес: Россия, г. Москва, офис Москва-Сити
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: прораб
Дата начала работы: Апрель 2018 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2018 г.
ни одного плюса
Одно вранье. Кидалово. Ужасное отношение к рабочим.
Работал прорабом в этой компании 5 месяцев. Обещали золотые горы, но на деле , конечно же, не выполнили и половины того, о чем шла речь. Официально не трудоустраивают, ГПД не заключают, кормят завтраками постоянно,в итоге находился все время в подвешенном состоянии. Самое главное, что мастера у них - все национальности мира, но только не русские, многие даже и языка то не знают. Более того, компания совершенно не отбирает их, по факту многие из них впервые знакомятся с "ремонтом". Неквалифицированные рабочие. Материалы некачественные, приходилось врать клиентам. Большая текучка кадров. В итоге руководство задолжало мне более 50 тыс рублей заработную плату, а на деле кинуло меня на деньги, сначала обещали заплатить все, потом обещания угасли и они стали игнорировать. Так я отработал бесплатно последние полтора месяца у них , ночевал в машине все это время, так как не платили ничего, а сам я с другого города, за добросовестный труд - получил плевок в лицо. В общем мошенники это,очень жестокие и страшные люди. Не советую ни в коем случае идти туда работать. К сожалению, такие остаются безнаказанными.
Еще почитаю про них...