Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «ЗАО "Академия научной красоты"» Добавлен: 09.10.18 13:51

Основное название: ЗАО "Академия научной красоты"
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Телефоны: 8-495-781-99-11
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 2,17/5,0

Эксклюзивный дистрибьютор в области эстетической медицины и профессиональной косметологии. сайт компании www.ankportal.ru
Автор: kristina (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2018 г.
Полезность отзыва: 2 - 0 = +2

приветливая и милая девушка на ресепшн

Всё собеседование-одно сплошное разочарование. Начну с того, что они меня нашли сами, пригласили на интервью. Я согласилась, на след.день пришла на собеседование (на младшую позицию).
Директор по персоналу Лариса, во-первых, опоздала и не извинилась, но это было только начало.
Во-вторых, с первой же секунды она начала разговаривать так, как будто я что-то ей должна: хамское выражение на лице, стервозный тон. Когда я что-то рассказывала переодически она почти закатывала глаза, а на губах была заметна ухмылка. Говорила полный бред, никак не связанный с работой. Спросила, зачем вообще я претендую на вакансию, если у меня, по ее мнению, нет должных компетенций (напомню, они сами меня нашли и пригласили зачем-то).
В итоге, чтобы понять уровень моих знаний, начала задавать вполне адекватные вопросы, но я чувствовала себя как на экзамене перед злым преподавателем. Опять же, выражение на лице было таким же.
Об обязанностях не сказала ничего, о мотивации два слова. И говорила это с таким видом, будто ее заставляют.
В общем, ощущения после интервью были мерзкие (другого слова не подобрать), никогда не свяжусь с этой компанией.
Я была на разных собеседованиях в разных компаниях, но такое отношение встретила впервые.
П.С.: Я реально не понимаю, за счет чего Лариса держится на этой должности: профессионализма ноль. HR-лицо компании для потенциального сотрудника. Для меня теперь эта компания навсегда будет ассоциироваться с таким лицом.