Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Студия ремонтов» Добавлен: 02.10.18 12:49

Основное название: Студия ремонтов
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 4,74/5,0

Автор: Мария (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.

Ремонт новостройки 51 кв.м мы делали в компании «Студия Ремонтов», договор № КС-1/19680. В эту компанию нам предложили обратиться знакомые, ссылаясь на нормальные цены и адекватных рабочих. Конечно, их условия нам понравились, учитывая, что все официально, есть контракт, гарантия, оплата работ производилась после подписания акта. В нашей квартире была черновая отделка, к сожалению, с некоторыми видимыми недостатками. Сметчик сразу сказал, что придется устранять, так что помимо чистовых работ в смету входили еще и черновые. После встречи с прорабом прибавились еще некоторые пункты, которые не учел сметчик, и так еще было по ходу выполнения работ, жаль все учесть не получилось и пришлось увеличивать бюджет. Основным признаком качества было то, что стены и углы нам все-таки довели до желаемого идеала. Дефекты убрали, и практически сразу приступили к отделке. Мы предоставили почти весь необходимый материал, и еще довозили по ходу ремонта. Прораб исправно к нам ходил, контролировал ребят, мы с ним даже через соц.сети общались. Так что чувствовалось, что о нас не забыли. По работе с потолками нас все устраивает, натяжные выглядят идеально. Было пару моментов, когда мастер переклеивал обои, потому что кривовато было, а сейчас все норм. Уже несколько дней живем, еще ниче не отвалилось, что радует) В принципе видно, что выполнено не тяп-ляп. Например, качество укладки плитки и ламината вообще отличное, все ровно, швы параллельные, аккуратные. Двери и окна нам тоже заменили, закрываются легко без тяжести. Считаю, что компания полностью соответствует заявленному уровню.

Были недостатки по чистовой отделке, которые устранили, описаны в плюсах.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 4/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании