Отзыв о работодателе «Отель гранд петроградский» Добавлен: 01.10.18 18:03
Другие названия: Гранд петроградский , ладожский , василеостровский
Сайт: grand24hotel.com
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Должность: Администратор
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: Август 2018 г.
Стартовая зарплата: $400
Финальная зарплата: $480
Работала во многих отелях, поэтому есть с чем сравнивать! Могу сказать что в данном отеле порядок на хорошем уровне. Есть возможности для личного и карьерного роста. Больше всего радовала система премирования! Если хочешь заработать, то тебе только в этом помогут! Если вам нравится работать с людьми, то это место работы для вас подойдет! Очень часто пока работала гости дарили подарки, оставляли чаевые! А главное если у вас вопросы, а в отеле они периодически появляются=), то начальство готово на них ответить даже в два часа ночи)
Нет корпоративного питания, но согласовали недавно скидку для персонала на блюда кухни 50%, поэтому можно поесть очень дёшево и вкусно) Ну и главный минус работы в отеле нельзя спать ночью, к этому надо быть готовым!