Отзыв о работодателе «ЛЭНД» Добавлен: 13.09.18 20:09
Телефоны: 8 (812) 329-44-51
Адрес: Россия, г. Ростов-на-Дону
Просмотры: 2048
Вакансия: Электрик
Дата собеседования: Сентябрь 2018 г.
Положительные впечатления появиться просто не успели)))
Знакомство с данной компанией у меня получилось довольно странным. Началось с того, что я, будучи официально трудоустроенным, искал работу на более выгодных условиях. На сайте HH увидел их вакансию электрика, условия меня устроили и я отправил своё резюме. Мне перезвонили, в двух словах объяснили условия и обязанности, я уточнил что официально работаю и что мне нужно будет уволиться для перехода в ЛЭНД, меня услышали, ну и вроде как мы договорились. Через несколько дней, то ли в четверг то ли в пятницу (6 или 7 сентября), мне позвонила девушка из отдела кадров (как я понял) и сказала что ждёт мои документы в течении следующей недели для моего оформления и что 17го сентября (понедельник) я уже должен выйти на работу. Я ещё раз уточнил что официально трудоустроен, и что в течении недели рассчитаюсь на своей работе и подвезу документы. Ситуация немного осложнялась тем, что живу я в Таганроге (где и подразумевалась моя работа в ЛЭНДе), а их офис в Ростове-на-Дону. Далее в течении недели решаю все вопросы на своей работе, в среду забираю документы, рассчитываюсь и в четверг (13 сентября) еду к ним в офис. Встретился с той самой девушкой (как я понял их кадровик), протягиваю папку с документами, и вдруг она делает круглые глаза и заявляет что их компания потеряла объекты в Таганроге, и что она вроде всех соискателей обзванивала, но меня почему то забыла. Я говорю что только вчера уволился со своей работы, в ответ слышу что ей очень жаль и бла бла бла. Я посидел, посмеялся и ушёл. Благо я ко всему стараюсь относиться с иронией. Собственно на ту девочку я зла не держу, все мы ошибаемся. Но мне просто интересно, а если бы на моём месте оказался бы человек с тремя детьми и какой нибудь ипотекой на шее? Вот он бы точно "огорчился "))) В общем итог таков, благодаря компании ЛЭНД я остался вообще без работы))) Как то так.