Отзыв о работодателе «ИП "Алексапольская"» Добавлен: 04.09.18 00:48
Сайт: www.aludmila.ru
Телефоны: +7(812)748-18-73
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Вакансия: дизайнер
Дата собеседования: Сентябрь 2017 г.
нэту(
"Была только на собеседовании, но впечатление осталось." Это какая-то жесть.... Искала работу после института, притом опыт графическим дизайнером в текстильной промышленности у меня к тому времени был, но не очень большой+ профильное образование.... Пришла на собеседование и натолкнулась на систему отношений уровня "барыня- холоп". Предложенные обязанности в корне отличались от того, что было указано в объявлении. Сомнительные, читай рабские условия труда, преподносились хозяйкой как милость с её стороны и вообще работа мечты. Какое отношение к дизайну имеет времяпрепровождение в подвале под грохот вышивальных машин- загадка. Ничему вас там не научат только время потеряете и свои же деньги. В общем пишу это чтобы предупредить- не тратьте свое время даже на собеседование. К счастью, потом я нашла работу своей мечты, правда она имеет больше отношения к рекламе, нежели к текстилю:)
Людмила Владимировна была горда этой покупкой. Мы с Наташей осваивали эту новую технику. Нам это было очень интересно, потому, что такая техника была не на всех предприятиях. Работы было достаточно. Отношения в коллективе были дружеские, и поэтому было легко работать. Сейчас я уже как 3 года не работаю с девочками, но, как и раньше поддерживаю с ними хорошие отношения. Мы звоним друг другу, пишем в контакте. Я очень рада, что они процветают, а у меня растут две прекрасные дочурки.
Если у меня получится, то я обязательно вернусь в этот коллектив, но сейчас мои дочки занимают все мое время. подробнее