Отзыв о работодателе «ЗАО "ВЕСТА-СФ"» Добавлен: 30.08.18 18:47
Другие названия: ООО "УК ВЕСТА-СФ"
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Телефоны: 8-495-380-05-45
Дата собеседования: Май 2018 г.
Не заметила.
Так много хочется сказать.Даже не знаю с чего начать.Очень хочется ,чтоб почитал ген.руководитель.
Здесь высказываются многие специалисты как о холдинге(слово то какое ,а фирмочка так себе) ООО"Рога и Копыта" ,поделюсь своим мнением.
Пригласили меня на вакансию спец.отдела кадров, с большими обещаниями,а по факту
курьер с ничтожной зарплатой.Собеседование прошла, проверку прошла(меня так не проверяли даже на пропуск в Кремль)Ну да ладно,приступила к работе.В отделе кадров, работали со мной еще 8 человек.Сразу возник вопрос ,а кто собрал это "быдло" под одним флагом.Нет, не все там странные,пару тройка есть нормальные, культура и воспитание заметно, и то одна сегодня завтра на пенсии уйдет или за мужем будет ухаживать,вторая уйдет в декрет и третья сама работает на декретную ставку.Вот и все,далее одно самодурство.Сама начальник отдела кадров как человек мне понравилась очень,но как руководитель я ее не поняла.Пока она в кадрах мышки сидят тихо и даже что то делают.Как она за порог ,ее зам.берет все свои руки и начинается бардак.ЕЕ,прям Отдельно хочу отметить ДАУНова Светлана,это птица говорун" такая хочет показать что она бывалая,везде побывавшая,трепет с утра до вечера,жизни не видела, а оценки и ярлыки раздает всем налево и направо(каждому кто войдет в каб )тут же ее характеристика и конечно в меру ее же распущенности так и хочется сказать Света отойди от зеркала.Ты же на работе, отдельно надо отметить и ее стремление занять место руководителя,спит и видит! себя начальником!Обнаглела
от безнаказанности и вседозволенности совсем,Хамит всем ,она выше и главней всех.
охрана( и не только ) боится звонит по рабочим вопросам в кадры(именно в этот отдел) и тем более говорить именно с ней.Интересный же у меня был расчет в данной компании.Заявление на увольнение с 1 августа,начальник отдела кадров просит поработать до 10 августа и 13 августа выйти в том случаи ,если выйдет новый сотрудник ,мне нужно будет покататься по адресам и ее представить.Далее начальник ушел в отпуск и начался А.
ДАУНова трепет с утра до вечера всякую фигню от трусов мужа до любовников матери.Это ж так интересно и важно для организации работы в отдел кадров,кто там перед кем ноги раздвигает и в каких труханах! На работу сотрудники являлись кто как хочет на время не глядя причем так и уходили.Полная анархия.
Тут же появились какие то нападки в мою стороны,которых ранее заметно не было.
Я терпела все выпады в свою сторону, причем их с каждым днем становилось все больше и больше.Пример начальник ОК предложила билеты на концерт мне и моей семье по случаю дня строителя,так вот ,мне пришлось вернуть,потребовали назад. Верни ты ж увольняешься ,а зачем давали ?вы что не знали что я ухожу!ТАК вот ближе к расчету,тут интересней.Уточняю будет ли новый сотрудник на мою должность отвечают нет вы по работаете до 15 августа.СТОП ,ТАКОГО ДОГОВОРА НЕ БЫЛО,хорошо это отстояла,далее настаивает Светла ,чтоб я вышла 13 августа(спрашивается зачем? нового сотрудника нет,работы нет)Я вообще не понимала зачем раскручивать компанию на эту должность .если реально работы нет, три часа в день это че работа,и этот функционал" может сделать каждый спец на своем участке)Ну да ладно последний день выдержу ,спрашиваю а расчет я когда получу,Светлана отвечает в 13 августа понедельник строго в 17.45.
Сразу может возникнуть вопрос почему так строго и как это возможно(как правило за 15 минут вся бухгалтерия считается ,закрывает сейфы , сдает ключи и в принципе ровно в 18.00 убегает домой)Почему меня должны рассчитать на скорую руку
стало понятно чуть поздней.Я решила уточнить в расчетном отделе,как быть и когда подойти и действительно ли мой расчет в строго в 17.45,Евгения ответила да,так именно мне должны деньги привести, в компании денег наличных нет.Бред правда..
Казалось бы ну спросила я,и что тут такого.УТОЧНИТЬ свой расчет.Ждать вечера так ждать вечера ,хотя время было начало 15.30.
После моего визита в расчетный отдел,Евгения позвонила Светлане,Та в свою очередь несётся ко мне в выпучившими глазами и орет, да как ты посмела ,да кто ты такая?разговаривать с Евгенией !и ты может вообще сегодня ничего не получишь,здесь все решаю я
Дорогая Света таких решал"" как ты,я не боюсь и прекрасно поняла ,что вы стали мутить с моим расчетом.В мой адрес летели оскорбления ,и Светлана меня просто выгнала с отдел кадров я даже оставила там кошелек и личные вещи.Послушайте странное поведение у и.о руководителя ОК ,ген.руководству на заметку,этот человек лицо компании (так как именно отдел кадров лицо компании)Дальше больше иду к Евгении,та мне почему вы пришли сейчас, и начинает звонит ДАУНовой С,та ей видимо дает добро. Евгения в свою очередь протягивает мне на подпись ведомость ,а там всего лишь 21 000 тыс рублей,Я спрашиваю это и все.Она отвечает да вам больше нет ничего,вот берите калькулятор и считайте сами.Послушайте тут и без машинок понятно,что дело не чисто, з/п полная за июль где?и пол месяца августа где?и отпускные где? Есть еще пару где?Пока не сказала пойду в УБЭП( пришлось пригрозить т.к уже мне лично было не до шуток,я им пошла на встречу ,а они так пакостно поступают) с места никто не сдвинулся.После слова УБЭП ,Евгения просит меня выйти из кабинета, и через 5 минут приглашает обратно ,отдает расчет в три раза больше , ну с очень огорченным видом.(прям так быстро пересчитала или вернее все было готово ,а вот прокатило или не прокатило это другой вопрос,молодежь делает деньги кто как может и кто с кого может)На заметку ген руководству!Там же есть камеры можно все посмотреть.
Я слышала как Светлана и Евгения на протяжении двух дней очень скрупулёзно обсуждали мой расчет.Ой девочки не столько денег сколько вам позора,или вы наивно полагаете никто вашего замысла не понял,в расчетном отделе сидели приличные взрослые женщины и реально не понимали что происходит.
И вопросы у них возникли сразу к Евгении.В итоге что получила , то получила и на том спасибо.Хотя нет скажу,вы Ирина Александровна ,вы меня очень обидели в деньгах.
Опишу как проходила обходной лист это еще то кино""
Спец.ОК Лилия МОРОЗ бросает мне обходной лист ,да,да бросает, За первой строкой нужна обязательная подпись главного инженера .Я задаю ЕЙ вопрос он то мне зачем?
Лилия отвечает:Ты че дура ?это твой руководитель!
Смешно не так ли.
И этот сотрудник работает , спец ОК ,и ей доверены персональные данные сотрудников и какие то коммерческие тайны компании , а она не знает элементарных вещей . Лилия Леонидовна , открою вам тайну,у спец. по кадрам руководитель , это никто иной как начальник ОК, запомните !
ПРОШУ Лилию дать мне трудовые договора за три месяца и справку о наличии оных.(ничего лишнего все как обещала мне нач.ОК)
Лилия становится в позу давай орать на меня (( еще одна большая любительница по орать,бедный линейный персонал ,все стерпит)Мол никаких трудовых договоров мне никто не даст,радуйся справке,и бросает ее мне в лицо.
Это конечно ужасно все выглядело, пена из рта у нее валит ,масса тела огромная вся трясётся.
Лилия, если вы так ненавидеть людей , то как вы с ними дальше собираетесь работать.
Орет мне на все кадры,Отдай пропуск ,отдай пропуск,
Ну конечно я отдам пропуск он мне зачем?
Зачем вы устраивали этот цирк.
Тут же подключилась Анна как так все орут ,а она не может вставить своих пять копеек"
Это еще тот спец по кадрам, работает 6 дней(перевахтовка) и 2 дня табеля /зарплата и все ,это в месяц
все остальное время живет в курилке ,может прийти на работу с пивом,редкостная сплетница и врушка,Всем обо всем и каждому не о чем!оскорбляет сотрудников от водителей до монтажников и ,это даже при начальнике) Мне странно это все наблюдать было и такое жуткое чувство ,Господи как я так могла постучать именно в эту дверь в эти кадры и как это вообще могло со мной произойти.
И конечно ничего бы я не писала,если б меня оставили в покои.Но от безделья,повторюсь от безделья сами создали себе новые проблемы.Это ж прочитает руководство и у него появятся вопросы.
Такая симпатичная,скромная, просто красавица,конечно они тебя возненавидели.Мы желаем тебе удачи Алёна, и благополучный исход всех твоих планов.
Пусть всё у тебя получится!