Отзыв о работодателе «ООО БАЛАНС ТЕЛЕКОМ» Добавлен: 29.08.18 23:21
Адрес: Россия, г. Иваново
Автор: Ирина (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Май 2017 г.
Когда стоял вопрос с выбором компании, я выбрала именно работу в «Баланс Телеком». Компания «Баланс Телеком» даёт все возможности для профессионального и карьерного роста, главное — это желание развиваться. Если работаешь добросовестно, то все двери открыты! Здесь можно реализовать себя, ведь руководство всегда открыто для новых идей по развитию компании. Большое внимание уделяется удобству работу сотрудников. Все внутренние процессы автоматизированы и постоянно оптимизируются под нужды каждого из членов команды. Также созданы комфортабельные условия труда. Сотрудники обеспечены всем, что им требуется для продуктивной работы. Полный соц.пакет, стабильная з/п + ежемесячная премия, удобный график работы и мн др. Минусов даже не могу назвать, все обсуждаемо и решаемо, если возникают трудности или разногласия.
Не могу назвать