Отзыв о работодателе «ооо премиум г. Брянск» Добавлен: 14.08.18 15:20
Другие названия: ООО ПРЕМИУМ
Сайт: premiumtell.ru
Телефоны: 8 (495) 24-123-66
Адрес: Россия, г. Екатеринбург
Дата начала работы: Март 2018 г.
Дата увольнения: Март 2018 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Расскажу и я свою историю с этой компанией,подтвержу каждое слово написанное про них,аферисты,грамотные разводилы,купил пакет 30 горячих клиентов,мне дали 30 почт и сказали работа выполнена по факту из 30 типо горячих клиентов ни кто ничего у меня не купил. Деньги требовать назад и ругаться не стану,не те это деньги чтоб годами судиться,но отзывы оставлю про них на всех сайтах,чтоб другие честные предприниматели не повелись на их покупные отзывы которые они покупают.
прочтите отзывы и посмейтесь,вы где нибудь видели чтоб работники так хвалили компанию в которой работают?разве не видно что отзывы покупные и пишут их сами,когда пошли про них отзывы в интернете они тут же начали оправдывать себя отзывами хорошими. Это уже не первая их компания,в рамках которой они обманывают предпринимателей,до этого была ооо пиар бит ооо инсейл аск удаленный отдел продаж,когда я нашел отзывы о них я был в шоке на кого я нарвался.Не платите им ни каких предоплат,не подписывайте их договор,делайте к договору протокол разногласий,пишите что если из 30 горячих клиентов что они вам дают ни кто не купит ваш товар или услугу они будут обязаны Вам вернуть деньги,так же просите все записи звонков которые они делают,а не только запись разговора где им продиктовали почту и это типо горячий клиент.
1. Мы работаем и с постоплатой, что не могут позволить себе наши конкуренты.
2. Перед заключением договора Заказчик может провести видеоконференцию с менеджерами проекта, приехать в наш офис или запросить любые необходимые документы.
Как правило, отрицательные отзывы пишут другие колл-центры, не выдерживающие конкуренцию. По всем отзывам мы неоднократно запрашивали номер договора для анализа и разрешения ситуации, не последовало ни одного ответа, и мы вынуждены считать, что все отзывы «под копирку» на разных сайтах пишут конкуренты.
Если Вы действительно наш потенциальный клиент, отправьте запрос на официальную почту [email protected], в ответ направим всю необходимую информацию, которую Вы запросите о нас, судебных делах, наших конкурентах, какое они имеют или не имеют отношения к нам.