Отзыв о работодателе «ЗАО "ТЕСТПРИБОР"» Добавлен: 09.08.18 01:12
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.test-expert.ru
Телефоны: (495) 6578737
Должность: Инженер - испытатель ПЛИС
Дата начала работы: Февраль 2017 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2017 г.
Хорошее расположение не далеко от метро, лучший коллектив лаборатории, помещения лаборатории и оборудование на высшем уровне, сотрудники лаборатории профессионалы своего дела, зарплата белая, оплата вовремя без задержек, премия не всегда есть но все таки она есть и зависит от закрытия договоров, хозяин фирмы сильный волевой человек со знанием ведения бизнеса, лаборатория обеспечена всем необходимым для работы все что необходимо докупить приобретается без вопросов, дисциплина на высшем уровне.
Так как незаменимых людей нет кадры обновляются постоянно, это касается что начальства что подчерненных. Проделки кадровиков те еще, если вы увидели вакансию на вашу должность где то в объявлениях на hh.ru будьте уверены вас собираются увольнять самым мерзопакосным образом даже если они вас заверяют в обратном, вас будут просить написать по собственному желанию но не стоит потдаваться нажиму. Цитирую слова Светланы бывшего секретаря а ныне генерального директора "Если я захочу тебя уволить то все равно уволю". Для меня все закончилось гораздо благополучнее чем для большинства других, не считая штампа в трудовой по соглашению сторон, о котором интересуются многие работодатели.