Отзыв о работодателе «РусБИТех» Добавлен: 01.08.18 11:53
Другие названия: ОАО "НПО РусБИТех"
Сайт: www.rusbitech.ru
Телефоны: (495) 648-06-40
Адрес: Россия, г. Москва, РусБИТех
Дата начала работы: Июль 2014 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Уважаемые господа, пишущие пасквили, внимание! АО НПО РусБИТех одна из тех компаний, которая занимает свою нишу по разработке ПО и некоторого оборудования, которое на данный момент необходимо Российскому "хозяйству". Компания не просто живет, но старается развиваться в условиях рынка, и при отсутствии государственного финансирования старается получить заказы и контракты на свою продукцию. Теперь тем нытикам, которые начинаю дристать от первых проблем с зарплатами. Прежде чем обсуждать руководство и стратегию развития приведите себя в порядок, подстригитесь, начните мыться и научитесь общаться в коллективе. Закончив "институтские полукурсы", знаю видов кодов, вы еще не специалисты. Ваша желчь по поводу АО "НПО РусБИТех" пуста и больше похожа на истерическую обиду, чем на рассуждения здравого человека. Тем кто ищет работу-не слушайте никого, приходите, работайте, и даже если вам не понравится (а коллектив у нас очень хороший), никто вас держать не будет, и не будет плевать в спину, как делают это те, кто поджав общипанный хвост сбежали из нашей организации. Пусть они будут счастливы, но не с нами! Пишите, а жизнь рассудит.
Есть, а где их нет. Рынок.