Отзыв о работодателе «Холдинг "Система"» Добавлен: 31.07.18 14:10
Другие названия: ООО "Система-Фактор", ООО "Бизнес-профит", КБ Система
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: hh.ru
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Офис в центре. График работы можно скорректировать.
Самый большой минус компании в том что зарплата делится на 2 части: оклад и премия. При этом оклад всего 30% от общего заработка. То есть к примеру оклад 20 тыс и еще 40 премия. Это сделано специально чтобы манипулировать работниками. Увольняют если не понравился начальству причем в 1 день. И ты вынужден уйти, никаких 2 недель на поиск работы не дают, опять же угрожают не заплатить премию. И очень много случаев когда не платят даже обещая отдать. В итоге работники вынуждены выполнять работу которая не входит в их круг обязанностей, например инженеры чистят теплообменники и увлажнители, хотя это работа техников. Служба эксплуатации в количестве 8 человек ютится на 18 квадратных метрах, и поэтому у них в отделе смрад стоит неимоверный. Вентиляция не справляется, духота. Начальство не компетентно. Начальник отдела эксплуатации Гедз Юрий Николаевич всю жизнь магазины открывал и в инженерии ничего не смыслит, является натуральным лизоблюдом и в итоге помощи от него не дождешься, перед вышестоящим начальством работников не защищает. От всех конфликтов сторонится.