Отзыв о работодателе «ООО "Услуги Столицы"» Добавлен: 09.07.18 13:22
Сайт: www.3088317.ru
Телефоны: 8(495) 308-83-17
Адрес: Россия, г. Москва, Москва, Сумской пр-д, д.8, к.3
Автор: Соискатель (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: IT специалист
Дата собеседования: 2018 г.
Ничего положительного отметить не могу.
Позвонили мне из данной фирмы и пригласили на собеседование на должность "IT специалист". По телефону выяснил все, сказали з/п 50 тыс руб,график с 9 до 18. Спрашиваю:оформление официальное, зарплата полностью белая?. Говорят-да, полностью белая з/п.
Ну, собрался приехал в назначенное время. Когда приехал, выяснилось, что надо подождать минут двадцать, т к собеседование проводилось с кем-то еще. Почему такой бардак непонятно, ведь даже на резюме, которое они сами распечатали было написано, во сколько я приеду.
На собеседовании, которое проводил исполнительный директор, понятно стало, что компания обычная шарашка. Все собеседование щедро разбавлял свою речь матерными словечками...возможно так принято общаться с соискателями, не знаю. Впрочем, шарашка, что с них взять. Откуда там культура.
Директор говорил, что ему по фигу во сколько уходят сотрудники с работы, лишь бы все клиенты были обслужены.
Поговорили про мой опыт, потом как бы невзначай вопрос мне задал, как я отношусь к переработкам.
Я ему ответил, что в целом отрицательно, однако поинтересовался, как часто будут переработки. На что он попросил своего единственного сидящего там сотрудника рассказать во сколько он вчера ушел с работы. Сотрудник ответил, что в 12 часов ночи!!!
Я ему сказал, что я до 12 точно сидеть не собираюсь, потому что по телефону они сказали с 9 до 18.. Дальше директор спросил, есть ли у меня машина, потому что выяснилось, что оказывается еще нужно будет ездить по Москве и устранять технические проблемы. При этом ни про оплату гсм ни про доплаты даже не заикнулся. Потом вдруг признался, что зарплата будет в конверте. Официальная 17 тыс где-то, а остальное в конверте. Платится по настроению, т к он сказал,что зарплата зависит от того, сколько фирма заработает.
Я ему говорю, мол какого черта по телефону сказали, что зарплата официальная полностью?
На что он отвечает-"а я не готов белую платить".
(Конечно ты не готов, потому что, конторка сразу загнется от з/п 50 тыс, а в конверте зарплату можно и в карман себе положить, а сотруднику лапшу навешать и отдать 17)
Но главное в том, что по телефону нагло врут, что зарплата вся белая, из-за чего зря тратят время соискателей.
Вообщем резюмируя: Работа с 9 до 24часов, переработки неоплачиваются, рассчитывают на человека с автомобилем,зарплата 17 тыр официалка, остальное платиться вряд ли будет. На дураков рассчитывают.