Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «ООО "Голден Телеком"» Добавлен: 23.06.18 12:37

Основное название: ООО "Голден Телеком"
Другие названия: Гамма смс, Смс Голд (SMSGold)
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт:
Телефоны: +7 (812) 438-12-85, +7 (495) 215-50-89, +7 (800) 333-47-85
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 3,26/5,0

Отправка смс сообщений (смс рассылки), Email (Емайл) рассылка.
Автор: Заспамили (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2017 г.

Не знаю

Последнее время на мой сайт обрушилась гора спама. Точнее даже на мою электронную почту. Постоянно задают вопрос (реклама других сайтов) администратору сайта, который вообще никаким образом не может быть опубликован на сайте. Спам идет со взломанных электронных почт. И вдруг неожиданно среди спама оказывается реклама такого же спама с ссылкой на личный сайт Олега Богданова - старшего разработчика Голден Телеком, у которого образование не выше ГПТУ (АПУ-32)!!! Еще он известен под псевдонимом Вольдемар и интерпульт. Через некоторое время он все таки понял, что спалился и перенаправил людей на другой сайт, где он уже значится просто фрилансер вольдемар. Как бывший программист я знаю, что программист сутками думает только о своей работе. Поэтому я на 99% уверен, что его разработки с массовым глупым спамом тесно связаны с компанией голден телеком. Поэтому у меня сложилось впечатление, что голден телеком может быть связан со взломом электронных почт, и работники - ПТУшники.
Я прошу руководство Голден Телекома разобраться с ситуацией. И прекратить свинство.