Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, 8-я Советская ул., 4
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 3,26/5,0

Digital агентство, SEO-продвижение, РСЯ, контекстная реклама, создание сайтов.
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: web design
Дата собеседования: Июнь 2018 г.

Расположение в центре, неплохой офис.

Откликнулась на вакансию на hh. Пригласили на собеседование. Первое впечатление было приятное, вопросы по специальности, логические задачки, условия работы.
Важно! На этом моменте сказали, что зп 25-30тыс и испытательный срок 2 мес без оформления.
Дали тестовое задание на дом. Дальше интереснее.
Выполнив тестовое задание, спустя час перезвонили и пригласили на повторное собеседование. Первое, что я услышыла, заходя в офис компании, это мат из открытой двери. Но не суть...
С мной беседовал тот же сотрудник (назвался арт-директором), что и в первый раз. Первое, что он заявил, прямо с порога, что работа моя ужасная, ему очень не понравилась. (так зачем же пригласили снова?!) При этом мой вопрос, что конкретно не понравилось, предпочел просто проигнорировать. Не царское это дело на вопросы холопов отвечать. Вместо конструктивной критики, получила оскорбления.
Но делая великое одолжение, готов предложить следующие условия: работать за 10 тыс 2 недели, чтобы "посмотреть на меня", а потом без оформления еще 2 месяца за 25тыс. Т.е. те условия, которые были озвучены ранее, просто вранье.
И вишенка на торте. Когда я уже двигалась к выходу, он у меня поинтересовался, не хочу ли я "доработать" свое тестовое задание. То самое, которое никуда не годится. Я даже не поняла о чем он. Т.е. они приглашают меня познакомиться, потом дают тестовое задание, потом заяляют, что оно говно, а потом просят его доделать.
В целом сложилось ощущение, что ищут себе рабов, готовых трудиться без прав за копейки и не имеющих собственного мнения.