Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «ООО "ЭрСиДжи"» Добавлен: 17.06.18 23:32

Основное название: ООО "ЭрСиДжи"
Другие названия: ООО "Теклот"
Адрес: Россия, г. Пенза
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 2,29/5,0

Автор: CIVIC (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Июнь 2018 г.

Искал но не нашел

Работа типа на пк за 18тыр, но не так-то все просто. Сначала мне начальник саша долго назначал время, по телефону общался грубо, ну думаю х с ним, поеду гляну. Затем я приехал на ул.Центральная 1в в технопарк рамеев, который около аэропорта и полчаса искал их потому что тупо никто не знает такой организации, а объяснил их вождь мне всё через жопу, наконец встретились и он мне начал втулять, мол мы ищем специалиста широкого профиля, чтобы этот человек не имел собственного мнения (ну в общем реально ищут рабов), чтоб он знал все направления работы, был и пахарь, и жнец, и на хую игрец, и знал не только механику, электронику, химию, но и все другие отрасли! Потому что выделять позиции для работы будут всегда разные. Также желательно чтобы и компы умел ремонтировать, и провода тянуть, и локальные сети делать и многое, многое, многое, другое и чтобы в командировки на Север и другую дыру по свистку был готов отправится. И если он хоть на пару пунктов не выполнит план то вероятно на следующий день его расстреляют. И на обещанной зарплаты в 18 тыр. - это еще не факт. Пообщался с теми кто там работает - там нет никого кто больше трех месяцев задержался и все советуют бежать оттуда куда подальше. А сейчас задержка по зарплате уже больше месяца! За такие копейки-рабский труд. В жопу их!