Отзыв о работодателе «До Зарплаты» Добавлен: 15.06.18 12:07
Другие названия: Микрофинансовая организация До Зарплаты
Сайт: dozarplati.com
Телефоны: 8 (812) 426-77-72
Адрес: Россия, г. Уфа
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Уважаемый аноним. Успокойтесь уже наконец. Хватит вводить людей в заблуждение. Данный сайт предназначен для отзывов о работодателе, а не о сотрудниках! Для справки: данный сотрудник уволился по собственному желанию из компании в ИЮЛЕ 2017г. по состоянию здоровья.
А для Вас аноним я обращаю Ваше внимание на статьи уголовного кодекса:
1. Статья 128.1. Клевета. Наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
2. Статья 130. Оскорбление. Содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет.
Прекратите свою не обоснованную агрессию!!!
Есть хорошие и плохое