Отзыв о работодателе «LavkaLavka » Добавлен: 10.06.18 16:05
Другие названия: Фермерский Кооператив ЛавкаЛавка, ЛавкаЛавка, Фермерский Кооператив LavkaLavka
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: lavkalavka.com
Должность: Джаба Hr-ли
Дата начала работы: Февраль 2014 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Стартовая зарплата: $1500
Финальная зарплата: $2000
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Постараюсь ответить сразу всем, а особенно тем обиженным и озлобленным, что искажают действительность в отзывах, словно смотрят в кривое зеркало (например Эду, Лене и Ко, что строчат под разными никами и именами гадости).
Работа - она как жена, может быть по любви, а может по расчёту. Та, что по любви, может переживать разные времена, болезни и успехи - любящий муж будет рядом, станет поддерживать и сопереживать. По расчёту - совсем другой расклад, вписалась - отвечай.
У любимой жены прыщик на носу будет видится забавной пикантностью, у нелюбимой раздражать и казаться запредельным уродством.
LavkaLavka - это работа по любви. Так всегда было и есть. В этом конечно есть некоторые минусы, потому что порой любви больше, чем дела оказывалось, но, если не терять головы, быть ответственным и принимать, что работа, даже любимая, бывает по-настоящему трудной, можно держать баланс.
LavkaLavka - работа мечты для честных, смелых, умелых, ценящих смысл деятельности и возможности для развития.
Все люди, что приходили в LavkaLavka, в разное время и на разные позиции без единомыслия, понимания и осознания того, что дело наше с человеческим лицом, продукт с адресом и мы все несём за это ответственность, надолго не задерживались, но главное, приносили разрушения большей или меньшей степени или тормозили развитие.
Если вернуться к аллегории с женой, то LavkaLavka сейчас побитая и помятая, но не сломленная последствиями череды неудачных попыток на ней жениться по расчёту. С падкими на её внешность, но безразличными к содержанию не сложилось уже не в первый раз. Хорошо ли это, плохо ли, но факт.
Так оставьте уже её, равнодушные и озлобленные "женихи" всех рангов, пойдите своей дорогой, найдите себе дело, с которым у вас всё сложится. Не важно по любви или по расчёту, главное, чтобы взаимно. Найдите работу своей мечты!
На сегодня - острый недостаток единства в команде (есть к чему стремиться и это +)
Можно понять, что у компании сейчас непростой период. Можно! Бизнес есть бизнес, как говорится. Но вы сейчас ПОЛИВАЕТЕ ГРЯЗЬЮ людей, которые работали на вас без выходных по 14 часов, отдавали последние деньги из своего кармана на ваше “развитие”. Вы все слышали на собрании. Если вообще способны услышать. Человек идет работать на крутой проект, к крутым ребятам, как ему кажется. Тратит свое время (самый ценный ресурс). А потом, получив пинок под зад, уходит “искать работу мечты”. Испорченная трудовая в качестве бонуса. Про моральный вред я промолчу.
Какая честность? Какой “расчет”? В этой жизни все “по расчету”. Даже любовь не бывает абсолютной. Или вы считаете, что вам все должны за просто так? Прежде чем что-то требовать, нужно сначала что-то дать. Отдаешь - берешь. Вселенская справедливость. Поменяйте свое отношение к людям, и они заработают вам денег. Или так и будете сидеть в ж*пе.
И если тут кто-то и озлобленный, так это ВЫ, Татьяна. На людей, на “мужей”… судя по всему. КСТАТИ. Сходите в Пушкинский на “Добрый человек”. Шикарный спектакль! Такой, знаете, жизненный. Или к психологу.
А компании желаю выйти на качественно новый уровень. Успеха в новых проектах!
У меня все.