Отзыв о работодателе «LavkaLavka » Добавлен: 05.06.18 16:50
Другие названия: Фермерский Кооператив ЛавкаЛавка, ЛавкаЛавка, Фермерский Кооператив LavkaLavka
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: lavkalavka.com
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Всем привет! Прочитав отзывы о Лавке, решила написать и свой.
Мои рабочие будни в Лавке наполнены интересными идеями и задачами (иногда они кажутся слишком смелыми и авантюрными)). А к моменту их окончательного воплощения начинаешь ценить нестандартный подход руководства к их решению. При этом разумные идеи всегда приветствуются, если их грамотно донести, конечно))
Важным моментом в организации рабочего процесса Лавки является наличие доверия к опыту и компетенции сотрудника. Ну а тут уж все зависит от тебя самого и самоорганизации. Но доверие есть!
Коллектив молодой, дружелюбный, активный, многие придерживаются правильного питания и ЗОЖ, что отражает идеологию компании.
Понятно, что идеального работодателя не существует, в каждой организации есть свои и плюсы и минусы. Но плюсов в Лавке больше и они для меня определяюще-весомые!!
Интересно, познавательно, развивающе - это моя работа в Лавке!!
Кризис в стране)