Отзыв о работодателе «РЦ Страна Мадагаскария» Добавлен: 03.06.18 01:24
Другие названия: ООО "Лас-Вегас"
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Телефоны: 88005503151
Адрес: Россия, г. Ярославль, Московский проспект 108, 3 этаж, ТЦ Шоколад
Должность: Официант
Дата начала работы: Июнь 2018 г.
Дата увольнения: Июнь 2018 г.
Сам развлекательный центр хороший, все новое, чистое,на первый взгляд безопасное.
Проработав официантом в кафе пол дня, понимаешь что такое ад на земле. Повар 1, мойщик посуды 1, при этом - 15 столов + 2 барных стойки, полная посадка. Кухня закуток 5 на 5. Под 15 столов столь маленькая кухня и всего 1 повар и его помощник. Естественно гости уходят, потому что ждут заказа ( Внимание!) по полтора часа. Объясняется это ещё тем что, скорее всего, кухня не знает что такое заготовки. Всё делается из под руки (естественно без перчаток). Управляющая ничего не может, кроме того как набирать девочек без опыта и в первый же рабочий день (даже без 1 дня стажировки)!!! ставить трех девушек официанток и все 3 без опыта (в т. ч и я). Объяснено ничего не было, ни то как пользоваться программой (р-кипер), которая кстати не отправляет чеки на кухню, потому что слабый вай фай и не реагирует на карту, ни то, как рассчитывать гостей. Если управляющая берет на себя ответственность за официантов без опыта, значит должно быть обучение. Администраторы не знают как организовать рабочий процесс у официантов. Бармен медленный, работает в своём темпе, хотя было сказано что с опытом. Соответственно, нет напитков.
Меню - опять недоработка. Нет позиций в меню, таких как чай, десерты (в детском кафе). Некоторые позиции просто непонятны людям.
Все эти проблемы люди высказывают официантам. Обращаясь к администрации и управляющей, официанты (конкретно я), не получаю ответа на вопрос "щас щас не мешай, принеси извинения". Вопросы не решаются. Никому не порекомендую устраиваться туда на работу.