Отзыв о работодателе «ООО ЭРА ГЛОНАСС» Добавлен: 28.05.18 18:15
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: eraglonass.ru
Телефоны: + 7 (812) 900-20-81
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Стартовая зарплата: $20000
Замечательный коллектив. ( был) Так как большая текучка в компании. Видимо на момент работы в данной компании мне повезло и атмосфера в коллективе была хорошей. Поддержка со стороны руководителя отдела продаж. Если есть вопросы - всегда подскажут. Своевременная выплата оклада.
- не понятно как считается твой процент с продаж. Очень все не прозрачно.
- большая текучка.
- директор совсем не ценит специалистов. Легко расстается даже с самими успешными сотрудниками.
- главный бухгалтер вообще неадекватная дама. на менеджеров сваливает своею работу, которой и так хватает, так как постоянно работаешь в режиме многозадачности. А еще и за ней исправлять ее косяки. Не понятно за что она получает деньги?!
- на работу руководство не оформляет сотрудников официально. Даже трудового договора от директора не добьешься.
- Постоянный контроль за работой сотрудников. Даже личные телефоны могут отобрать.
- Скупо закупается канцелярия. Доходит до смешного, что ты сам за свой счет ДОЛЖЕН купить себе ежедневник или пойти выклянчить его у дилеров!!!
- сервис по обслуживанию клиентов нулевой, так как не хватает сотрудников , чтобы всех клиентов обслужить. Т.е. ты продал товар, а установку произвести не кому. Вот и разгребаешь потом все "хорошее" за отделом сервиса!