Отзыв о работодателе «ООО ИТЭК» Добавлен: 19.05.18 17:13
Другие названия: E-tech
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.etep.ru
Вакансия: Менеджер по продажам
Дата собеседования: Май 2018 г.
Не успел увидеть, но многие пишут про ремонт, хотя ремонт так себе, темно и ощущение, что в уборной.
Был на собеседовании в этой компании на должность менеджера по продажам.
Это был уникальный опыт!
Я не думал, что ещё остались такие компании, т.к. ветвь развития тупиковая.
Теперь объясню, почему я сделал такой вывод.
Но до этого пару слов о себе, что бы читатели могли понять мой бэкграунд.
Занимаюсь продажами более 12 лет, за эти годы работал на должностях менеджер по активным продажам, КАМ, руководитель проектов, и бренд менеджер.
Образование - психолог, есть бизнес образование MBA.
Ниже описание моего опыта встречи с компанией ООО ИТЭК/E-tech – отопительное оборудование:
Было два собеседования, на первом рекрут Елена рассказала про компанию и пробежалась по анкете, которую я заполнил у них в офисе перед интервью.
После чего в тот же день должно было состояться второе у руководителя. Мне предложили присесть и подождать на диванчике, их было несколько, но так как я себя считаю вежливым человеком, я поинтересовался, можно ли присесть на ближайший из них, на что Елена ответила, что нет, они для клиентов и указала на тот, который находился при входе, рядом с низеньким столом, на котором и Вам предстоит заполнять анкету, если Вы захотите попытать счастье в этой конторе.
В общем, посидел я на нём недолго, вышла Елена и сказала, что руководитель на совещании, поэтому мне было предложено перенести встречу и я согласился.
Уходя после первого интервью у меня уже остался не приятный осадок, но самое интересное было впереди)))
Шел на второе интервью уже с неприятным осадком от прошлой встречи и как оказалось интуиция меня не подвела. Войдя в уже узнаваемый офис с приглушённым светом и рассказав о цели своего визита на ресепшене, девушка секретарь отвела меня в переговорку, где я просидел минут 15 в ожидании руководителя, затем подошла Елена, извинилась за задержку, у руководителя было очередное совещание, и повела меня на второй этаж к руководителю. В кабинете руководителя, за сдвижной дверью, к сожалению, не запомнил, как его зовут, я пробыл минуты две. Это было самое быстрое моё собеседование в жизни ))). Итак, кабинет 2х2 метра, стол, напротив диван, на нём можно либо вальяжно развалиться, либо сидеть на краю, как на жёрдочке. В общем, разглядывая моё резюме, «Руководитель» задал мне вопрос - «А почему ….» и повисла небольшая пауза, по контексту начинающейся беседы я понял, что вероятно всего он хотел спросить меня «Руководитель» и задал вопрос - «Вы хотите спросить меня про ….» На что получил резкий ответ, что не стоит домысливать, тогда я подчеркнул суровый тон складывающееся беседы, к которой явно не был готов фразой «жестко тут у вас», на что был послан вон из кабинета известной фразой. Не буду давать оценки сложившейся ситуации, тут и так всё ясно, делайте выводы сами. В общем я встал, сказал спокойным тоном, что не хотел каким-либо образом затронуть его чувства, что все мы люди и не стоит забывать о человеческом достоинстве, да и в целом я ничего не должен и ушел. Извинений со стороны «Руководителя» не последовало. В общем для людей у которых есть чувство собственного достоинства время своё тратить не стоит, тем кто хочет проверить описание выше или тем людям, которые страдают от отсутствия морального мазохизма, вэлком на Сторожевую 4 строение 3.
P.S. Это первый мой отзыв на подобных ресурсах, поэтому не судите строго, я постарался передать максимально детально весь процесс.
Честно говоря, поехал на собеседование потому, как ни нашел отзывов о данной компании, а по логике вещей, раз нет отзывов, значит контора норм (((
Хотя это достаточно странно, диван соискателей не пустует, отношение к ним, как к вещи, и при этом нет отзывов. Теперь отзыв есть, желаю всем удачи!
Данный текст моё личное субъективное суждение, не содержит дискредитирующей информации и призвано сэкономить время мыслящим людям, и работодателю.
Если данный отзыв читает руководитель компании или «Руководитель», рекомендую ознакомиться с книгой Максима Батырева «45 татуировок менеджера. Правила российского руководителя», это не реклама, я просто хочу, чтобы вы поняли почему «ветвь развития тупиковая».
Пишите комментарии, я отвечу.
Никогда не думал об этом?
Твой удел строчить анонимные обиженки, вместо того, чтобы как серьёзные и ответственные люди работать.
А если ты считаешь, что твой начальник тупой и быдло, ты подумай, почему он тогда твой начальник, а не ты его? Может быть это ты тупой и быдло?
Подумай на досуге... считаю, что ты и сейчас в поисках работы. Ветви развития все у тебя тупиковые.
И замечу для тех, кто так же будет искать инфу на сайте: Последние положительные отзывы показались мне несколько натянутыми. Доверия не вызывают. Причём не только мне. Вон там Александр из 2к18-го меня поддерживает. Если мы с Александром правы, HR-менеджерам стоит посерьёзнее отнестись к своей работе. Всё же не нужно быть гением и большим специалистом, чтоб написать отзыв, действительно похожий на настоящий. Халтурите!
Также изучаю информацию о компании! Получил приглашение, и видя столь развернутое впечатление - благодарю за сэкономленное время) Уж больно показушно настрочены последние позитивные отзывы, спасибо!