Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «i-vi» Добавлен: 18.05.18 17:22

Основное название: i-vi
Адрес: Россия, г. Тула
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 4,28/5,0

Продажа it услуг, продвижение, разработка, netcat
Автор: Son (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.

Хороший коллектив в некоторых отделах.

Если вы рассматриваете возможность трудоустройства, то обратите внимание на следующие моменты:
-Ужасный офис на конечной РТИ.
Вокруг постоянно бродит куча бездомных собак, работяг-алкашей с завода и проч. Клиентам приезжающим на встречу реально страшно.
Сортир постоянно не работает (однажды было за это стыдно перед клиентом). В 2к18 это крах.

-Скупое руководство.
Зарплаты ниже по рынку на 5-10 тысяч минимум! Поэтому настоящий профи во всей компании всего несколько человек, остальные просто статисты готовые приобретать опыт за низкую зарплату.
Никаких бесплатных печенек, забудьте об этом! (только если кто-то из сотрудников решит угостить). Самый дешевый чай и грязная микроволновка.
Никаких спец. программ и "плюшек" для сотрудников.

-Корпоративы как в школе в офисе) (потому что нет денег).

-Руководство не понимает что делает. У компании нет перспектив она является мелкой региональной организацией и каких-либо планов нет.

Чтобы понять какое место занимает компания на рынке SEO услуг (что она может себе позволить) я рекомендую сходить на собеседование, чтобы сравнить офисы разных организаций, понять кто успешнее.
Сравнение красноречивее любых отзывов.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 5/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 4/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 2/5
Социальный пакет и льготы