Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «ДОЦ Серебряный Дельфин» Добавлен: 17.04.18 05:25

Основное название: ДОЦ Серебряный Дельфин
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Новосибирск
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1,85/5,0

Автор: работник (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Декабрь 2017 г.
Дата увольнения: Март 2018 г.

что хорошего? Это работники бассейна - все очень приятные и доброжелательные люди, ну и конечно - детки!которые всегда заряжают хорошими эмоциями!

С первого дня работы в этом месте, именуемом детский бассейн "Серебрянный дельфин" поняла, что работать там не хочу, о чем сразу же сообщила руководству. Которое позиционирует себя как позитивные люди с девизом "мысль миатериальна". Но на деле это люди с фальшивыми улыбками и пустыми обещаниями.
В итоге проработала там 3,5 месяцаи вот мои выводы:
1.Зарплату приходиться выпрашивать, определенной даты выдачи з/п нет -обычно это бывало по частям и то в конце следующего месяца и то!! если ты попросишь их заплатить тебе!!
2.Трудовые отношения тебе как бы предлогают оформитьофициально, но не очень то и торопятся это сделать.
3.Руководитель ведет непонятные беседы в духе "а не хотели бы вы развить свой бизнес?", или "Вы хотите зарабатывать больше? я научу вас как!" - попахивает сетевым маркетингом, не правда ли?
4.Отношение к клиенам - пока они платят - здорово, как только клиент хочет вернуть свои деньги за не использованные занятия - все!!считайте вам придется самим названивать и выпрашивать свои кровные!
5.Условия работы - ты там раб!тебе нельзя ни с кем разговаривать кроме клиентов, отлучиться на обед просто нет возможности, работа в праздничные дни в лучшем случае будет опачена, как обычный день.
Работник решивший уйти будет очень долго вытягивать с этого работодателя свою зарплату и не факт что они решат ее заплатить, для них считается нормально - "кинуть на деньги"

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 3/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании