Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Унисто Петросталь» Добавлен: 10.04.18 20:56

Основное название: Унисто Петросталь
Другие названия: ГК «УНИСТО Петросталь», ЗАО «Универсальное строительное объединение»
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:
Телефоны: +7 (812) 677-80-20
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 2,89/5,0

Жилищное строительство в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, продажа квартир в новостройках, аренда коммерческой недвижимости, управление недвижимостью и др.
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Полезность отзыва: 2 - 0 = +2

Коллеги которые все уволились

Ну наконец то попрощавшись с этой конторой можно благополучно забыть этот горький опыт! Человек, если ты хочешь там работать то вперед, Но заработать НЕ ВЫЙДЕТ!!! Будешь пахать за спасибо!! ...опа в компании! Все разбегаются! Все законодательство трудовое нарушено! З.п. черная которую не платят! За слова свои никто не отвечает (это про руководство). Даже уволняясь никто не получил свои заработанные!!! Репутация хуже некуда! Не строят...не платят....только бесполезный треп ! УНИСТО = КИДАЛОВО ! Они дождутся проверок чтото мне подсказывает! И окажутся еще в более глубокой ****опе)( НЕ ХОДИТЕ ВЫ ТУДА - ВОТ МОЙ ВАМ СОВЕТ !!! А дольщикам пора бы уже штурмовать их офис и ловить Васильева А.В. пущай расскажет сам им про ситуации на стройках которые стоят!! Учитесь на чужих ошибках!

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 3/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании