Отзыв о работодателе «Россайт» Добавлен: 15.03.18 19:29
Основное название: Россайт
Сайт: rosait.ru
Телефоны: 8 812 242-80-72
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Сайт: rosait.ru
Телефоны: 8 812 242-80-72
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
разработка сайтов
Автор: Лариса (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Хотела бы выразить сотрудникам россайта благодарность за бесконечное терпение)) Заказала сайт для нашего магазина, пожеланий было куча, все учли. Переделывать пришлось много чего, потому что хотелось идеального результата, который представляла у себя в голове, но не могла реализовать ввиду своей некомпетентности в этом вопросе. Отличный подход к клиентам, понимающий коллектив и толковые дизайнеры!