Отзыв о работодателе «OOO "Golden team"» Добавлен: 08.02.12 23:03
Другие названия: OOO "Марина", ООО "Ф-Гранд", ООО "Элита-Стар"
Адрес: Россия, г. Москва, ЮЗАО
Вакансия: Административный помощник
Дата собеседования: Февраль 2012 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Не могу не признать, работают профессионалы. Очень доверительно, с примерами из своей трудной прошлой жизни и своей семьи, проводят семинары.
На Лубянке (адрес известен) был 2 раза. 1й в конце 2010г. 2й в феврале 2012. В 1й раз откровенный развод (запахло гербалайфом). Пыль в глаза с 8ми звездочными отелями и супертачками -ушел сразу. Второй раз более скромно, видимо поняли,что люди сразу просекают когда все вокруг уж слишком блестит. Зарплату предлагают от балды. Чем больше - тем лучше. Правда планку зарплаты снизили. В прошлом году предлагали аж 150 000!!!. В этом 80 000. Расчет на то что людям надоело жить от зарплаты до зарплаты. Но,как нам всем хорошо известно, БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ. Но, признаюсь, уж очень хочется пожить как человеку.
Хорошо что есть интернет.
СПАСИБО всем за информацию.
P.S. На семинаре так и не смог заглянуть в глаза лекторше. Прячут глазки.
Если вы бы вляпались в "Golden Team", то вам, в течение месяца "работы" в компании, предложили бы не 150 000, а 300 000 рублей! Только отнюдь не получить в качестве зарплаты, а, как раз, наоборот... ЗАПЛАТИТЬ за продукцию! То есть купить у компании продукцию на сумму 300 000 рублей. Это необходимо для получения почетного в компании "статуса" бизнес-консультанта. А только с этого "почетного статуса" , как вам бы объяснили, и начинается в компании "Golden team" "серьезная работа"! Golden Team - это пирамида. )))