Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «OOO "Golden team"» Добавлен: 07.02.12 13:20

Основное название: OOO "Golden team"
Другие названия: OOO "Марина", ООО "Ф-Гранд", ООО "Элита-Стар"
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 3,55/5,0

Под видом красивых вакансий с хорошей зарплатой Вы проходите собеседование, на котором никакой информации о деятельности компании не говорят. Вечером Вы должны перезвонить, уточнить результат. Вас обязательно берут на работу, Вы приходите, Вас типа оформляют, присваивая какой-то номер регистрационной карты, на которую будут начисляться деньги. Вы должны оплатить 1000 руб за оформление + за 2-х дневный тренинг (непонятно о чем), вернее, идет промывка мозгов и рассказы о чудесной богатой жизни сотрудников (ранее нищих), куча всяких графиков с огромными цифрами (типа Ваш будущий заработок). И только в... »
Автор: Мститель (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Заместитель коммерческого директора Богдан Ирины Тарасовны!
Дата собеседования: Февраль 2012 г.
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Откуда им взяться то?!

Как хорошо,что есть интернет!!!!!!!! пытался найти сайт столь нереально развивающейся компании, но нашел только отзывы!Спасибо всем кто не поленился поведать и уберечь многих людей от паутины лиц данной структуры, потом прокручивая в голове реально становится понятно все, ведь приемная там так и рассчитана на поток людей постоянный в 15-20 человек, не говоря уже о самом помещении где ЛЖЕ-руководители проводят "собеседования" у меня дело дошло только до первого собеседования, вечером нашел отзывы и мягко говоря опешил!)))В России живем же! но надежда была! ради прикола позвонил Богдан Ирине, зная что меня уже взяли!!!!!!!!! и правда -говорит вы нам подходите!Милости просим в лохотрончик!Вобщем фирма это не одна, есть еще 3-4, а то и больше, на сайте программы "Человек и Закон" ОРТ создали тему в рубрике "К Сюжету" называется тема "Мошенническая деятельность фирм «OOO "Golden team"» Россия - если вам не все равно и вы хотите уберечь людей от лап этих фирм пишите туда, рассказывайте всем, чем больше ледей туда напишут - тем больше шансов что передача выйдет в эфир 1канала ОРТ и фирма АЛЯ Голден теам получит совершенно бесплатную (Халявную) рекламу на самом первом телеканале России!!!!!!!!