Отзыв о работодателе «Перекресток» Добавлен: 01.03.18 08:43
Другие названия: ЗАО ТД Перекресток
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Адрес: Россия, г. Москва, Москва
Должность: Специалист
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Стартовая зарплата: $100
Финальная зарплата: $300
Другие названия: ЗАО ТД Перекресток
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Адрес: Россия, г. Москва, Москва
В магазинах к людям относятся как к рабсиле, платят копейки, зато работать заставляют в некоторых магазинах по 13 часов. Оплачивают 10,5 часов, аргументируя тем, что по КЗОту больше не положено рабо тать. Говорят, кормят бесплатно, действительно кормят..........отходами и списанным, просроченным товаром,
без мяса, только овощи- фрукты и крупы.... :-) Если проходит акция в магазинах, то с рабочего места вместо положенного з-х разового отдыха, отпускают два раза.... Начальство прессует с одной стороны, покупатели со своими капризами с другой стороны! Согласен полностью с отзывами из Липецка, точно... »
Автор: Дмитрий Ульяновский (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Специалист
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Стартовая зарплата: $100
Финальная зарплата: $300
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад доплата пенсионерам лечение факт есть факт,
Грудинин наш президент России