Отзыв о работодателе «ООО ИТЭК» Добавлен: 23.02.18 13:30
Другие названия: E-tech
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.etep.ru
Вакансия: Гл.бухгалтер
Дата собеседования: Январь 2018 г.
Не заметила
Офис в какой то сараюшке...сараюшка в ж...таксист не смог ее найти. Пришлось искать по сугробам обходить жилые дома и другие сараюшки этого шанхая. Вошла и предложили сесть прям у двери и заполнить анкету. Чуть дальше рисепшен и приличные диваны но туда не пустили. Сказали -это для клиентов! А вы типа так..рабы овно сидите на приставном стуле около двери от которой дует. Так...думаю можно уходить уже. Но понадеялась на чудо.
Вышла ейчар Зинченко. Впоследствии выяснилось что дама не в себе...несла такую чушь.. все время с наездом и негативом задавала вопросы. Убил вопрос : охарактеризуйте себя одним ! словом. На ум пришло "дура" потому что сижу здесь и слушаю эту чушь. Но ответила "человек". Что почему то оч удивило Зинченко и она ответмла "вот я например -профессионал!" И смешно наклонилась ко мне и выпучила глаза. Я улыбнулась и подумала " идиотка ты , а не профессионал". Далее я все больше разочаровывалась. Предыдущий гл.бух уволена за то что не смогла быть семиделкой у молодого руководителя. Его я так и не увидела. У них несколько этапов собеседования, детектор лжи еще! Это меня ваапще взбесило) вообщем пустая трата времени и мне наверное повезло, что меня не взяли туда работать!) Не ходите туда. Там будет не сахар